首頁
  我們的教會與沿革
  我們的異象與目標
  我們的信仰與特色
  我們的策略
  社青大專牧區
  青少年牧區 facebook
  兒童牧區
  鳳山教會錫安堂
  2011主日詩歌講道
  2010主日詩歌講道
  2009主日詩歌講道
  2008主日詩歌講道
  2007主日詩歌講道
  2006主日詩歌講道
  2005G12信息系列
  經歷神禱告聚會
  特會專欄
  聚會時間表
  服事表
  彩虹兒童學習營
  生活成長班
  讀書會
  101~401及退修會
  一載聖經進度表
  C3讀經
  神的恩詔 神在黃昏
  尊榮父母 祝福滿滿
  小組門徒裝備資料
教會點滴
  圖書查詢系統
  網站連結
  與我們聯絡
   
一、G12棒球跑壘圖
教會首要目標乃是訓練一個人成為一個G12門徒(小組長),G12門徒的意義乃是使別人(12位),也能成為門徒(小組長照顧12位組員)。

我們乃先透過小組的一對一陪讀 ,讓已決志的慕道友參加一壘課程。
101成長班 ,使其能受浸歸入主的名下,並加入教會,認識這個大家庭,且在其中成長,再透過第一壘退修會—醫治、釋放、更新 ,使其蒙主潔淨並被聖靈充滿,再參加二壘課程

201門徒班 ,使其能有良好的屬靈習慣,並委身門徒訓練開始學習領人歸主並帶領一對一 。接著鼓勵其參加第二壘退修會—品格、塑造、獻身 ,使其生命和生活改變,並願意分別為聖,獻上自己當作活祭。再送上三壘課程

301事奉班 ,使其能認識自己的特質,並願意委身於服事的行列,開始參與門徒鏈的服事。之後將繼續鼓勵其參加第三壘退修會—敬拜、讚美、追求,使其認識其一生的目標乃是神自己,常常保持與主親密的同在,再鼓勵其踏上四壘課程

401使命班 ,除了學習如何帶領小組且成為小組長 ,並成全12位門徒,使其各自也能培養12位門徒,成為一位真正的門徒小組長。

四個壘加上投手板的中心動力所支援的退修會使人在八個月到一年中,能重點式地了解各個向度的學習並能成為小組長,且由小組長的委身起在一生中能健康、平衡地委身於主自己。

二、委身五個同心圓
社區、慕道友的親戚朋友是我們的對象,透過小組佈道,肢體佈道,溫和的團隊關懷方式,將失喪的人們帶領信主,使其成為信徒,再推向門徒,事奉祭司,宣教精兵,最終成為委身於主的榮美新婦。
三、小組三角錐
小組成為推動跑壘成功的立體操作動力,使人藉著小組的引導,得以委身在每一階段的學習,也藉著小組的督促,能達到每一階段的訓練目標。
四、爆炸動力圖
每位作核心的門徒小組長,其使命乃是發展每一位組員成為小組長,使其也能各自牧養12位小組員,透過小組生活中生命的連結,成全人委身於主並主的大使命——萬民作主門徒。